Bekanntmachungen aus St. Cäcilia

Die Voranschläge für die Haushalte Kirche und die Friedhöfe in Bösel und Petersdorf für das Kalenderjahr 2020 liegen in der Zeit vom 25.05. bis 08.06.2020 zur Einsichtnahme nach Terminverein- barung im Büro der Rechnungsführung (Mo. – Do. 09.00 bis 12.00 Uhr), Am Kirchplatz 32, 26219 Bösel, aus.
Evtl. Einwendungen dagegen sind während der Auslegungsfrist in schriftlicher Form mit entsprechender Begründung beim Vorsitzenden des Kirchenausschusses, Pfarrer Stefan Jasper-Bruns, Am Kirchplatz 32, 26219 Bösel, einzureichen.
Bösel, den 22. Mai 2020
                                                Kath. Kirchengemeinde St. Cäcilia in Bösel
                                                                Stefan Jasper-Bruns, Pfarrer

Neubau Begegnungszentrum
Bilderserie vom Abbruch bis zur Einweihung

Bitte beachten Sie evtl. Terminankündigungen
in unserem aktuellen Pfarrbrief!