Aktuelles aus St. Cäcilia

Kirche St. Peter und Paul Petersdorf
Die Kirche St. Peter und Paul wird von innen renoviert. Die elektrischen Leitungen und Schaltungen werden erneuert. In dem Zusammenhang werden neue Lampen für eine bessere Ausleuchtung angebracht werden. Des Weiteren erhält die Kirche einen neuen Innenanstrich. Die Planungen sehen vor, dass ab 12.09.2022 ein Gerüst in der Kirche aufgebaut wird, so dass zunächst mit den Elektroarbeiten begonnen werden kann. Um einen reibungslosen Arbeitsablauf zu gewährleisten, ist es erforderlich, dass die Kirchenbänke entfernt werden.
Das bedeutet, ab dem 11.09.2022 kann die Kirche nicht mehr genutzt werden. Gottesdienste, auch anlässlich von Beerdigungen und sonstige kirchliche Feierlichkeiten finden dann im Franziskusheim im Erdgeschoss (Raum neben der Küche für ca. 50 Personen) statt. Bei mehreren Teilnehmern ist auf die Kirche St. Cäcilia in Bösel auszuweichen.
Renovierungen und Änderungen bringen nun einmal Unannehmlichkeiten mit sich. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis.
Ihre Kath. Kirchengemeinde St. Cäcilia in Bösel

ANMELDEBOGEN ab August 2022 für Kinder der drei Kitas

Archivierte Meldungen:

Pfarreiratswahlen 2021- Ergebnisse

Neubau Begegnungszentrum
Bilderserie vom Abbruch bis zur Einweihung

Hl. Messe vom Wochenende
Die Audio-Aufnahmen finden Sie hier

Bitte beachten Sie evtl. Terminankündigungen
in unserem aktuellen Pfarrbrief!

Achtung!
Ab sofort hat das Pfarrbüro