Bei Alkoholabhängigkeit

Anonyme Alkoholiker sind eine Gemeinschaft von Männern und Frauen, die miteinander ihre Erfahrungen austauschen, Kraft und Hoffnung teilen, um ihr gemeinsames Problem zu lösen und anderen zur Genesung vom Alkoholismus zu verhelfen.

Treffpunkt: Jeden Dienstag um 20.00 Uhr im Pfarrheim Bösel.

Die einzige Voraussetzung für die Zugehörigkeit ist der Wunsch, mit dem Trinken aufhören zu wollen. Die Gemeinschaft kennt keine Mitgliedsbeiträge oder Gebühren; Kosten werden durch Umlage beglichen.

Die Gemeinschaft der AA ist mit keiner Sekte, Konfession, Partei, Organisation oder Institution verbunden. Sie will sich weder an öffentlichen Debatten beteiligen noch zu irgendwelchen Streitfragen Stellung nehmen.

Unser Hauptziel ist es nüchtern zu bleiben und anderen Alkoholikern zur Nüchternheit zu verhelfen.

Es ist keine Schande krank zu sein! Aber es ist eine Schande, nichts dagegen zu tun.

Kontakttelefon:
Marianne und Josef 04472 - 14 24 oder 737

25.01.20:
17:00 Uhr Spendung der Hl.
Firmung in der Pfarrkirche

01.02.20:
14:30 Uhr Kirchenkonzert "Don Kosaken"

in St. Cäcilia

26.02.20: